Samedi 3 février avait lieu l’atelier cuisine végétarienne d’hiver. Les 11 participants ont pu découvrir et échanger autour de recettes originales tout en travaillant des produits locaux et de saison grâce à la créativité de bénévoles gourmets.
L’atelier s’est clos par une dégustation bien méritée avec quelques judicieux et gourmands conseils:
“Le chocolat dans le crumble de kiwi apporte une vraie touche supplémentaire!” (Fabienne)
“Ajoutez des châtaignes dans la pâte à crumble du potimarron, un délice!” (Maud)
“On ne le dit pas assez mais on peut manger la peau du potimarron!” (Marie-Christine)
Retrouvez les recettes ci-dessous à télécharger avec des options sans gluten:
Crumble de potimarron, chataigne et fromage chèvre
Crumble aux kiwis et au chocolat
Crumble de fruits d’automne et aux épices
Vous avez testé les recettes et vous en avez d’autres? N’hésitez pas à nous les donner pour compléter cet article!
Prochain atelier le samedi 9 juin!
Gratuit – Sur inscription